Freitag, August 14, 2020
Start Ausland

Ausland

Ausland : Afghanistan.- Afghanistan lässt die ersten 80 Taliban-Gefangenen der 400...

0
16.11.2001 Ehemalige Taliban-Kämpfer in JalalabadASIA AFGHANISTAN INTERNATIONAL POLICYSPENCER PLATT(SPENCER PLATT /) MADRID, 14 (EUROPA PRESSE) ...

Ausland : Ecuador.- Hausarrest für ehemaligen ecuadorianischen Präsidenten Abdalá Bucaram wegen...

0
MADRID, 14. August (EUROPA-PRESSE) – Die Justiz von Ecuador hat an diesem Donnerstag unter polizeilicher Überwachung den Druck...

Ausland : Sänger Beno Genitallica bittet um Hilfe bei der Rettung...

0
Editorial MundoHispánicoAktualisiert in 23:21 EDT (3:21 GMT) 13, 2020 ...

Ausland : Die Justiz untersagte die Entfernung der beiden von der...

0
Der Nationale Senat (Foto: SOFIA ARECO / SENATE COMMUNICATION) Der Richter in Bundesverwaltungsstreitigkeiten Maria Biotti befahl dem Senat an diesem Donnerstag, die Überprüfung der...

Ausland : Bolivien.- Áñez ratifiziert das Gesetz, das die Wahlen in...

0
MADRID, 14. August (EUROPA-PRESSE) – Die Interimspräsidentin Jeanine Áñez hat das Gesetz ratifiziert, das die Frist für die...

Ausland : Die Verhandlungen stehen still

0
Editorial MundoHispánicoAktualisiert in 22:18 EDT (2:18 GMT) 13, 2020 ...

Ausland : Der salvadorianische Kongress schwört auf eine Kommission, die die...

0
Auf dem Bild eine Aufzeichnung des Präsidenten des salvadorianischen Kongresses, Mario Ponce, der dies erklärte "Der Journalist ist in jeder Hinsicht der Soldat, der...

Ausland : Venezuela.- Der Regierungschef von Caracas stirbt an dem neuen...

0
MADRID, 14. August (EUROPA-PRESSE) – Der Regierungschef des Hauptstadtbezirks Caracas, Darío Vivas, starb an diesem Donnerstag als Opfer...

Ausland : Mexiko und die USA verlängern die Laufzeit

0
Editorial MundoHispánicoAktualisiert in 20:28 EDT (0:28 GMT) 13, 2020 ...

Ausland : Der Unternehmer Enrique Robinson Bours, Gründer von Industrias Bachoco,...

0
(Foto: Spezial) Der mexikanische Geschäftsmann Enrique Robinson Bours, Gründer von Bachoco Industries, starb diesen Donnerstag um 93 Jahre alt in Ciudad Obregón, Sonora. Dies...

Ausland : Brasilien.- Bolsonaro ist der Präsident Brasiliens mit der höchsten...

0
MADRID, 14. August (EUROPA-PRESSE) – Seit der Machtübernahme des brasilianischen Präsidenten Jair Bolsonaro im Januar 2019 wurde ein...

Ausland : Texas Hispanic entführt und Alarm gestartet

0
David DorantesAktualisiert in 19:19 EDT (23:19 GMT) 13, 2020 ...

Ausland : Nightmare Online-Klasse! Die Lehrerin sieht, wie Zoom zu Hause...

0
EIN virtuelle Klasse wurde ein Albtraum für einen Lehrer, der durch Zoom die Szenen von a Mord im Haus eines seiner Schüler in Indiantownsüdöstlich...

Ausland : Venezuela.- 15 Personen in Venezuela wegen ihrer angeblichen Rolle...

0
MADRID, 13. August (EUROPA-PRESSE) – Die venezolanischen Behörden haben am Donnerstag 15 Personen wegen ihrer angeblichen Rolle bei...

Ausland : Myrka Dellanos ‚Chaos‘ in Al Rojo Vivo nach der...

0
Israel CastilloAktualisiert in 18:17 EDT (22:17 GMT) 13, 2020 ...

Ausland : „Die Niederlage tut sehr weh“

0
13.08.2020 Saúl Ñíguez. Atlético de Madrids Mittelfeldspieler Saúl Ñíguez räumte ein, dass « die Niederlage » an diesem Donnerstag gegen Leipzig « sehr weh tut », obwohl er anerkannte,...

Ausland : Ein nigerianisches islamisches Gericht verurteilt einen Mann zum Tode,...

0
MADRID, 13 (EUROPA PRESSE) Ein nigerianisches islamisches Gericht hat einen 60-jährigen...

Ausland : Der Mensch stirbt, nachdem er auf Empfehlung eines Freundes...

0
EIN Mann Der 50-Jährige kam in der Stadt ums Leben San Pedro in Jujuy, im Argentinien aufgrund eines Herzstillstands nach anderthalb Litern Einnahme Chlordioxid...

Ausland : Schwachstelle des Coronavirus. Wissenschaftler schaffen es, den „Schwachpunkt“ zu...

0
Israel CastilloAktualisiert in 16:48 EDT (20:48 GMT) 13, 2020 ...

Ausland : Sie zeigen, wann es eintreffen könnte

0
Editorial MundoHispánicoAktualisiert in 16:09 EDT (20:09 GMT) 13, 2020 ...

Ausland : Die Puebla-Gruppe wird Beobachter zu den Wahlen in Bolivien,...

0
Warnung vor der « tiefen Unterdrückung » und dem « starken Konflikt » in diesen Ländern MADRID, 13. August (EUROPA-PRESSE) – ...

Ausland : Lassen Sie die Suppe los, die sie beschuldigen, Lili...

0
Editorial MundoHispánicoAktualisiert in 14:19 EDT (18:19 GMT) 13, 2020 ...

Ausland : Hispanic reagiert auf Untreue von Mario Guevara

0
Mario GuevaraAktualisiert in 13:20 EDT (17:20 GMT) 13, 2020 ...

Ausland : Die Infektologen empfahlen dem Präsidenten, nicht mehr von Quarantäne...

0
(Präsidentschaft) Es ist nicht gerade Groundhog Day, der Film mit dem großen Bill Murray, der vor mehr als zwanzig Jahren veröffentlicht wurde, aber er...

Ausland : Tochter Raúl de Molina erscheint gewagte Fotos Instagram

0
Editorial MundoHispánicoAktualisiert in 12:09 EDT (16:09 GMT) 13, 2020 ...

Ausland : Das Blau steigt auf 133 Dollar und das Bargeld...

0
Die Kluft zwischen alternativen Dollars und dem Großhändler bleibt nahe bei 80%. (.) (Mohamed Abd El Ghany /) Er Dolarblau wird diesen Donnerstag mit einem...

Ausland : Monströse Evakuierungen der kalifornischen Feuerwehr

0
Editorial MundoHispánicoAktualisiert in 10:06 EDT (14:06 GMT) 13, 2020 ...

Ausland : „Ich weiß nicht, wie ich sein werde.“

0
Facundo Díaz Acosta trainiert zu Hause mit einer Matratze Die Sauberkeit und der Ruck, die er durch seine herausragende Teilnahme an den Jugendspielen in Buenos...

Ausland : Drei spanische Canyoner sterben und einer verschwindet in der...

0
Drei Navarrese-Canyonisten sind gestorben und ein vierter, in Bilbao geboren, wird vermisst nach einem Unfall beim Üben des Canyoning in den Schluchten von ParlitobelIm...

Ausland : Arbeitslosigkeit zum ersten Mal seit der Pandemie unter einer...

0
Editorial MundoHispánicoAktualisiert in 8:50 EDT (12:50 GMT) 13, 2020 ...

Ausland : SCHOCKIEREND! Opas Rollstuhl bleibt auf Bahngleisen stecken und eine...

0
Twitter Video Screenshot: @ Breaking911 Momente der Spannung lebten ein Agent des Department of Lodi, Kalifornien UNSbei der Rettung eines älterer Mann der...

Ausland : Israel und die Vereinigten Staaten haben einen Test des...

0
Das israelische Verteidigungsministerium und die US Missile Defense Agency haben am Mittwochabend erfolgreich ein Abfangen von Raketen mit dem Verteidigungssystem getestet. Pfeil 2, die...

Ausland : Die Opposition bestätigt, dass sie trotz der Berufung der...

0
Die Bischofskonferenz erinnert daran, dass es bei früheren Wahlboykotten « keine positiven Ergebnisse » gab. MADRID, 13. August (EUROPA-PRESSE) – ...

Ausland : Adriana Méndez, 10, wird seit Mitternacht vermisst

0
Editorial MundoHispánicoAktualisiert in 6:52 EDT (10:52 GMT) 13, 2020 ...

Ausland : Der Oberste Gerichtshof von Kolumbien benachrichtigt den Hausarrest des...

0
MADRID, 13. August (EUROPA-PRESSE) – Der Oberste Gerichtshof von Kolumbien (CSJ) hat dem Kongress offiziell die Hausarrestanordnung mitgeteilt,...

Ausland : Neue Studie von der University of Florida

0
Editorial MundoHispánicoAktualisiert in 18:44 EDT (22:44 GMT) 12, 2020 ...

Ausland : Der schnellste Rundenrekord auf dem Nürburgring für große Limousinen...

0
Der neue Porsche Panamera, der Ende August vorgestellt wird, hat den Rekord für die schnellste Runde der Welt aufgestellt anspruchsvolle deutsche Nürburgring-Strecke in der...

Ausland : Roberto Tapia Sänger gesteht, dass er Coronavirus hat

0
Editorial MundoHispánicoAktualisiert in 19:57 EDT (23:57 GMT) 12, 2020 ...

Ausland : Mann begeht Selbstmord auf Sears Parkplatz

0
Editorial MundoHispánicoAktualisiert in 20:15 EDT (0:15 GMT) 12, 2020 ...

Ausland : Alberto Fernández bestätigte seine Nähe zu López Obrador und...

0
Alberto Fernandez und Andres Manuel Lopez Obrador während ihres Treffens in Mexiko-Stadt Die Entscheidung, den COVID-19-Impfstoff in Argentinien herzustellen, war ein gepanzertes Geheimnis, mit...

Ausland : Maluma neue Freundin Paparazzi Überraschung Sänger in New York

0
Editorial MundoHispánicoAktualisiert in 20:28 EDT (0:28 GMT) 12, 2020 ...

Ausland : Kamala Harris Erster Auftritt: Kritisiert Trumps Management

0
Editorial MundoHispánicoAktualisiert in 21:26 EDT (1:26 GMT) 12, 2020 ...

Ausland : Gesundheit. Durch neue Behandlungen wird die Sterblichkeitsrate durch Lungenkrebs...

0
12/12/2019 Verbreitete einzelne Krebszellen, die sich in der Lunge ausbreiten.GESUNDHEITHELMHOLTZ ZENTRUM MÜNCHEN MADRID, 13 (EUROPA PRESSE) Jüngste Fortschritte bei der Behandlung von Lungenkrebs haben in...

Ausland : Der Senat von Bolivien billigt das Gesetz, das die...

0
MADRID, 13. August (EUROPA-PRESSE) – Der bolivianische Senat hat an diesem Mittwoch das Gesetz verabschiedet, das die Abhaltung...

Ausland : Die kolumbianische Regierung kündigt eine Untersuchung an, um den...

0
MADRID, 13. August (EUROPA-PRESSE) – Der kolumbianische Verteidigungsminister Carlos Holmes Trujillo kündigte am Mittwoch die Einleitung einer Untersuchung...

Ausland : Schlank, um AstraZeneca-Impfstoff zu sponsern

0
Editorial MundoHispánicoAktualisiert in 22:34 EDT (2:34 GMT) 12, 2020 ...

Ausland : IPN-Forscher entdeckten in Cozumel fünf neue Pilzarten

0
IPN-Forscher entdeckten in Cozumel fünf neue Pilzarten (Foto: www.ipn.mx) Forscher aus Mykologielabor, aus der Abteilung für Botanik der National School of Biological Sciences (ENBC)...

Ausland : Eugenio Derbez lehnte die Umsiedlung des Tieres ab

0
Chipinques Bär wurde mit einer Tasche « Crazy Chicken » gefangen genommen (Foto: Twitter @ ElPolloLocoMx) Eugenio Derbez, Mexikanischer Komiker und Produzent, entschied über die Gefangennahme...

Ausland : Sie untersuchen den Tod eines hispanischen Arbeiters als Polizeimissbrauch

0
David DorantesAktualisiert in 20:52 EDT (0:52 GMT) 12, 2020 ...

Ausland : Aufgrund von COVID-19 sind in Mexiko in fünf Monaten...

0
Von März bis Juli gingen in Mexiko 1.117.584 formelle Arbeitsplätze verloren (Foto: .) Aufgrund der gesundheitlichen Kontingenz aufgrund des Coronavirus hat die Beschäftigung in...